0505

 

 

Wochenmenüplan

 

14.11.2017 - 17.11.2017

 

 

Menü von 11.00-15.00 Uhr

 

Menüpreis € 7,50

 

 

Dienstag

Frittatensuppe (A,C,G,L)

Knoblauchschnitzel mit Spätzle (A,C,G)

Salat

 

Mittwoch

Millionensuppe (A,C,G,L)

Pariserschnitzel mit Butterreis

Salat

 

Donnerstag

Karfiolcremesuppe (A,G,L)

Karreebraten mit Semmelschnitte (A,C,G,L)

Salat

 

Freitag

Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)

Putengeschnetzeltes mit Kroketten

Salat

 

 

 

 

 

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen täglich ein

Wiener mit Pommes (A, C, G) und ein

 Grillkotelette mit Pommes und Gemüse

zum Menüpreis an

 


 

 

Wildbret Wochen

 

 

Wildeinmachsuppe mit Brösel Knödel (A,C,G)

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

„Förster Pfandl“ feines Wildragout dazu Serviettenschnitten und Preiselbeerbirne

(A,C,G

 

Wildschweinbraten dazu Rotkraut und geb. Serviettenschnitten „Steirer Art“

(A,C,G)

 

„Jagdherrentrilogie“

dreierlei vom Wild dazu Rotkraut, Mandelbällchen und Kastanien

(A,C,G)

 

Wildgulasch  mit   Spätzle

(A,C,G

 

Reh Filet auf Pfefferrahmsauce dazu geb. Käseknödel, Rotkraut und Kastanien

(A,C,G)

 

Wildschweinmedaillons mit Williamskroketten, Kohlsprossen und Jus

(A,C,G)

 

 

 

Dessert

 

Kastanienschnitte (A,C,G)

 

 


Gasthaus Stolletz | Wagnastrasse 153 | A-8435 Wagna | Tel.Nr. +43 (0) 3452 - 82 770 | Mail: are-office-xya34[at]ddks-stolletz.at